学院公告

学...

中国道教学院公益养生太极班招生

为进一步传承中华优秀文化,弘扬道教“济世利人”的优良传统。满足更多民众对传统文化的喜爱,以及对日常健身养生的学习需求。中国道教学院将主办“武当八段锦、武当太极拳公益养生学习班”,以普及道教养生,服务广大群众为宗旨,由来自武当山研究生班的吴信勤道长代课,面向社会,广开方便之门。具体活动安排如下:

一、基本要求

1、本次体道活动以道教养生文化+太极拳为主。年龄在18-60岁之间,身体健康、适合练拳的居士、信徒皆可报名。

2、能够遵守道门清规以及本次体道活动的纪律,集体活动尽量不要请假缺席。

二、录取流程

1、请电话或者微信索要报名表,填写报名表,发至邮箱。其他渠道报名表不做统计。报名表中资料尽可能填写详细。并将联系方式填写正确。

2、报名表筛选后,将进行电话沟通。

3、本次活动将最终确定20人。11月5号通知录取信息,11月10日晚录取结束。条件限制,只通知被录取者。

4、因为条件有限、名额有所限制,本次未被录取者,欢迎有缘参加下期活动。

三、具体安排

开课时间:2017年11月18起到12月16号,每周六上午九点至十一点。

报到地点:中国道教学院。

所需费用:本次活动为公益活动,不收取任何费用。

四、咨询

咨询电话:15501126115(微信同)

请在早七点半至晚七点之间电话咨询。电话内只负责本次活动咨询,不解答其他问题,请见谅。加微信请标注“道教学院太极拳班”,没有任何信息按僵尸粉清理,请理解。

五、课程安排

太极拳图片1.png

报 名 表

太极拳图片2.png