学院动态

学...

原国家宗教局四司司长黄志辉一行到中国道教学院慰问教师

    9月10日教师节上午,原国家宗教局四司司长黄志辉、院校处处长王蕾、院校处副调研员黄甲到中国道教学院走访慰问,与中国道教学院副院长王书献以及全体教职员工举行了座谈。

    在听取王书献副院长对近期学院教学管理工作的情况介绍后,黄志辉司长表示,党和政府对宗教人才培养工作十分关心,中央领导十分重视。中国道教学院近年来取得了很多成绩,各位老师也付出了辛勤的劳动。在此,谨向中国道教学院的全体教职员工致以节日的祝贺。机构改革后中央统战部有关部门将一如既往地支持中国道教学院工作,希望学院能在贯彻“全国宗教院校发展五年规划”方面做出新成绩,通过进一步有效沟通协调,共同推进道教人才培养工作走上新台阶。

    王书献副院长代表孟至岭副院长对四司领导专程慰问教职员工表示感谢。他表示,中国道教学院一定按照中央统战部和原国家宗教局的要求,切实做好各项工作。