学院动态

学...

湖北省道协一行到我院交流参访

2月28日,湖北省道教协会副会长、长春观监院迟信觉道长,秘书长向步超一行到我院交流参访。孟至岭副院长、王书献副院长及部分教职员工参加座谈。

我院2016级硕士研究生李信诚道长由武汉长春观选送,经过三年学习于今年年初通过硕士论文答辩后正式毕业。经各项严格程序后,李信诚道长被确定留院工作,并于近日正式报到。迟信觉副会长、向步超秘书长等对于中国道教学院多年来对于道教人才尤其湖北省道教人才的培养所做的努力和取得的成绩表示感谢,希望今后中国道教学院能继续支持湖北省道教人才培养工作,助力湖北省道教事业的长远健康发展。希望李信诚道长能珍惜难得的留院机会,继续保持虔诚的信仰、良好的道风、热忱的工作态度,展现湖北省道教界青年道长的良好形象,同时也为道教人才培养工作作出自己的贡献。

孟至岭副院长首先对客人的到访表示欢迎,感谢湖北省道协长期以来对于道教人才培养工作的重视,输送了大量优秀人才到我院学习,还全力支持来自湖北省的优秀学员留院工作。王书献副院长介绍了我院近年来人才培养、优秀毕业生留院等各项工作的基本情况,希望今后能和湖北省道教协会、武当山道教学院继续加强合作,拓宽合作领域,共同推进道教人才培养工作深入高效发展。

 

微信图片_20190301154121_副本.jpg