学院动态

学...

我院召开全体大会,进一步安排部署疫情防控工作

12月22日上午,我院召开全体大会,强调疫情防控工作的重要性,全方位加强全体师生的防控责任意识,并对进一步加强疫情防控工作作了安排部署。副院长孟至岭、王书献以及全体师生参加。

微信图片_20201223123217.jpg

孟至岭副院长在讲话中强调,北京近日出现了境外输入病例引发的本土关联病例,进一步为疫情防控敲响了警钟。全院师生必须始终绷紧疫情防控之弦,高度重视临近期末及寒假的疫情防控工作,严格执行《中国道教学院秋冬季开学防疫管理和应急处理预案》的有关规定,在公共场合必须佩戴口罩,不聚集,严格遵守疫情期间离校请假相关制度,非必要不请假不离校。他还对寒假期间及下学期的疫情防控工作及其他相关工作作了部署,对春节期间在白云观挂单的学生提出了相关要求。

微信图片_20201223122812.jpg

王书献副院长表示,全体师生对今冬明春疫情防控形势的严峻性要有深刻认识,切实增强疫情防控工作的紧迫感和责任感,坚持疫情防控一刻不松,严格做好个人防护,以高度的责任意识,守好学院疫情防线。