学院动态

学...

我院举行国庆节升国旗仪式

为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,10月1日早上,我院举行升国旗仪式。副院长孟至岭、王书献及全体师生参加仪式。

6156683303b1f.jpg

伴随着中华人民共和国国歌威武雄壮的旋律,鲜红的五星红旗在清晨的阳光下冉冉升起,在场师生齐唱国歌,肃立行注目礼,共同感受庄严时刻,真诚表达爱国之情,祝福祖国72周年华诞,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

6156689ec2aae.jpg

长期以来,我院非常重视对全体师生进行爱国主义教育,特别是把举行升国旗仪式作为爱国主义教育的重要形式之一。今年是中国共产党成立100周年,也是中华人民共和国成立72周年,在国庆节当天举行升国旗仪式,旨在增强全体师生的民族自豪感和集体荣誉感,激发大家把爱党爱国爱社会主义的深情融入到学修生活之中。

615668fc85233.jpg

升旗仪式结束后,大家感受深刻,表示一定要牢记肩负的责任和使命,爱党爱国爱社会主义,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到学修生活中去。

5.jpg