学院动态

学...

我院举行2020级硕士研究生学位论文开题报告会

12月11日上午,我院举行2020级硕士研究生学位论文开题报告会。四川大学朱越利教授,北京大学张广保教授,中国社会科学院汪桂平研究员,北京师范大学章伟文教授,中央民族大学尹志华教授,中国人民大学姜守诚教授,中国社会科学院刘志副研究员、李志鸿副研究员、王皓月副编审,中国道教协会副会长兼中国道教学院副院长孟至岭,中国道教协会副会长张高澄,中国道教学院副院长王书献参加报告会。

61b6f13da1bb1.jpg

报告会分两组进行,张广保教授和尹志华教授分别担任组长。报告会上,2020级研究生班的12名同学就各自论文的选题意义、研究现状、主要参考文献、研究方案等进行了阐述,指导老师根据论文选题的价值、研究方案的可行性、存在的不足和需要改进之处,分别提出了指导意见。

61b6f151f0125.jpg

最后,经开题报告小组评议,参加开题报告会的12位同学的开题报告均获得通过。

3.jpg